![]() Работа на Крайнем Севере , Работа на Крайнем Севере |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Работа на Крайнем Севере , Работа на Крайнем Севере |
![]()
|
||
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2064 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 ![]() |
Проработав 18 лет на одном месте (Тамбовэнерго), я решил все-таки ехать за "длинным рублем" на Север. Бывшие коллеги по работе уже несколько лет агитировали, и как выяснилось, не зря. Я отработал уже 2 месяца инженером РЗА (и причем с бооольшим удовольствием), ни сколько не жалею о смене места работы. Постараюсь описать по пунктам, если кто-то захочет подробности - пишите в ЛС 1. Здоровый образ жизни (сухой закон, режим, трехразовое питание, умеренная физ. нагрузка, экология) 2. Адекватное начальство и подчиненный персонал 3. Новое оборудование 4. На улице, на морозе - минимум оборудования, в ЗРУ и в КТП при -40 работаем в одном ХБ. 5. Минимум бюрократии. 6. Зарплата. 7. Много положительных эмоций от общения с дикой природой (олени, песцы, куропатки, ....) и с местными аборигенами Я в большом восторге от своего выбора, и агитирую- в тырнете сейчас много вакансий на Севере по электроэнергетике. Сообщение отредактировал Сунцов Денис - 27.12.2014, 20:37 |
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 2.9.2013 Из: Свердловская область Пользователь №: 35308 ![]() |
работаешь с 16го по 15е , каждый месяц по 41, 5=83/2
Сообщение отредактировал Null - 29.12.2014, 10:18 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 10:27 |
|
![]() |