![]() Выбор автоматов для двигателей , Как выбрать автомат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Выбор автоматов для двигателей , Как выбрать автомат |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 29071 ![]() |
Всем доброго времени суток. Нужно собрать шкафчик. Из него будут питаться три движка 2,2 кВт, 5,5 кВт и 15 кВт. Сумма по мощности получается 22,7 кВт. Питающий кабель на шкаф хочу завести 4х10. Общий автомат 50А. А вот какой автомат поставить на каждый двигатель? 15 -и киловатный потребляет 30А, по идее подходит автомат на 32А, но я думаю при пуске его не хватит и он вырубится. Гуру подскажите пожалуйста какие автоматы и контакторы по мощности подобрать на эти движки. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 2.9.2013 Из: Свердловская область Пользователь №: 35308 ![]() |
eVgenicH, Срабатывает тепловое реле АВ, поменять его на АВ без теплового расцепителя, если защита от перегрузки присутствует на пускателе.
|
![]() |
|
Гость_Оптимист_* |
![]()
|
Гости ![]() |
eVgenicH, Срабатывает тепловое реле АВ, поменять его на АВ без теплового расцепителя, если защита от перегрузки присутствует на пускателе. Все бытовые АВ имеют тепловой расцепитель. Какие есть мысли? Нужно было не выпендриваться, а ставить АВ, предназначенные для защиты эл. двигателей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 2.9.2013 Из: Свердловская область Пользователь №: 35308 ![]() |
[quote name='Оптимист' date='27.12.2014, 20:52' post='366904']
Все бытовые АВ имеют тепловой расцепитель. Про бытовые здесь речи не было. АВ без теплового расцепителя - АВ 2043. Может и у других производителей найдутся подобные. |
![]() |
|
Гость_Sar(a)_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 3:33 |