![]() Перечни работ по нарядам и распоряжениям , Корректировка перечней работ по наряду, распоряжению |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Перечни работ по нарядам и распоряжениям , Корректировка перечней работ по наряду, распоряжению |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 24651 ![]() |
Здравствуйте уважаемые коллеги. У меня такой интересный, но не простой вопрос. Прошу помочь разобраться. На сколько нам всем известно, согласно ПТЭиПТБ есть работы выполняемые по наряду, распоряжению и в порядке текущей эксплуатации. И даже в ПТЭиПТБ есть некий список в который отнесены работы выполняемые в порядке текущей эксплуатации. У меня такой вопрос. Могу ли я, применимо своего, цеха, производства, участка вписать или убрать свои пункты выполняемых работ? Могу ли я в перечень работ по наряду и распоряжению, который утверждается ежегодно, внести другие виды работ, применительно своего цеха?
(Например) Мои знакомые сделали в другом цехе следующее: Ремонтные работы на двигателе до 11 кВт отнесли в порядке текущей эксплуатации. Мол, что делают в мастерской, нет никаких угроз при замене или смазки подшипника. А свыше уже распоряжение. Я не совсем вижу логики в этом, но вопрос тот же, возможно корректировать и изменять по своему эти перечни? Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 24651 ![]() |
Ребят, я из Казахстана и быть может у нас есть некие расхождения с правилами. Действительно в ПТЭиПТБ есть перечень работ выполняемый в порядке текущей эксплуатации. Но перечень работ выполняемых по наряду или распоряжению его в правилах нет. Этот перечень утверждается техническим руководителем или ответственным за электрохозяйство. Вопрос в том, можно ли в эти перечни отнести любые работы, применимы своей цеха, которые не вошли в перечень текущей эксплуатации? Если можно, то есть ли ссылка или статья где указано что, по усмотрению цеха или ответственного за электрохозяйство вносятся дополнения в перечни работ по наряду, по распоряжению и даже в порядке текущей эксплуатации.
Можно ссылку даже ваших правил, наши казахи всё равно полностью с катали с ваших правил, но называют чуть по другому, ну и конечно сделали небольшие отличия, чтобы не сильно было палевно)) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:25 |
|
![]() |