![]() Освещение одиночной нефтяной скважины , Освещение одиночной нефтяной скважины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Освещение одиночной нефтяной скважины , Освещение одиночной нефтяной скважины |
Гость_Гость_geniy_dzydo_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!
Стоит одинокий станок-качалка, ну к нему сделан подъезд, ну такая небольшая площадка! Так вот нужно ли делать наружное освещение данной площадки? Т.е. ставить какой то столб и на него вешать светильник. Полазив по нормативке ничего путного не нашел, вроде как дана освещенность устья, но я так понимаю устье нужно освещать когда идет ремонт скважины, и все остальное время его освещать не нужно. А ремонт вроде как производить можно в светлое время суток. И что все необходимые светильники есть на ремонтном агрегате. А перед этой одинокой скважиной есть разворотная площадка, мне говорят и ее освещать, я пока протестую, зачем ее освещать, если даже зимой туда кто поедет, темнеет например в 3-4. а там уже конец рабочего дня т.е. делать уже нечего. Т.е.е приезжать будут только днем. а если какая серьезная ситуация так светильники можно и привезти, опять таки на ремонтном агрегате они вроде как стоят. Подскажите!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23160 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
подсказать как отмазаться от работы?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 5:25 |
|
![]() |