![]() Как правильно расчитать ток срабатывания защиты в полумосте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как правильно расчитать ток срабатывания защиты в полумосте |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 10.8.2012 Пользователь №: 28080 ![]() |
Здравствуйте . я собрал полумостовой инвертор , и сейчас передомной стоит задача сделать к нему защиту .
в задающем генераторе у меня стоит TL494, выходные ключи управляются оптодрайверами TLP250 , защиту хочу сделать с помощью трансформатора тока , даташит на мои выходные ключи я прикрепил . питается выход от однофазной сети 220V . частота преобразования 30кГц . меня интересует как корректно выставить ток , при котором должна срабатывать защита по току ? в даташите на ключи , я вижу что при температуре 110 градусов , через ключи может течь ток 27А . я не особо силен в таких ращетах , очень нужна простая подсказка от спецов в этих вопросах .
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 10.8.2012 Пользователь №: 28080 ![]() |
по поводу отвода тепла от ключей я в курсе .
а вот есть еще такое понятие как скорость нарастания тока в полупроводнике , в момент короткого замыкания на выходе инвертора . вот этот вопрос меня больше всего интересует ? |
![]() |
|
Гость_Astr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 18:09 |