![]() Контроль событий. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Контроль событий. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 8.1.2009 Из: Казахстан.Усть-Каменогорск Пользователь №: 13057 ![]() |
Всем здравствуйте!
Может кто подскажет вариант из разряда "дешево и сердито" ). Нужно зафиксировать время включения и выключения оборудования в течении дня. Рассматриваются все, в том числе и "бредовые" варианты. -------------------- Я уважаю лень за то, что....
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23167 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
каким образом происходит вкл/откл оборудования?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 8.1.2009 Из: Казахстан.Усть-Каменогорск Пользователь №: 13057 ![]() |
каким образом происходит вкл/откл оборудования? печь в сауне Aleks 72, какой-нибудь микроконтроллер, ну там, ATmega, например. Горсть резисторов. Написать программу, реализующую необходимое. В цепи контролируемого оборудования включить реле, которые будут подавать сигналы контроллеру Если бы был силен в электронике, скорее всего так бы и сделал, но увы ![]() Из готовых решений нашел только это, но ценник мне не нравится. -------------------- Я уважаю лень за то, что....
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 0:17 |
|
![]() |