![]() Сгорел кабель Теплого пола , Как найти место в котором кабель сгорел? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Сгорел кабель Теплого пола , Как найти место в котором кабель сгорел? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 25042 ![]() |
Отработал один сезон и перестал, пол на основе одножильного кабеля "Теплолюкс" . Кабель не прозванивается, экран тоже, если кто то знает способ найти место перегрева, буду рад перенять опыт.
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_mastervovik_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
с2н5он, ПРИ-ЧЕМ тут сколько весит мебель, повреждения кабеля Не механические, а от перегрева-перегорания в последствии! Монтаж выполнен с учетом всех требований производителя! Посмотрите гарантийку большинства производителей - там будет указано что покрывать полы ковровыми покрытиями и т.п. не рекомендуется, и претензии по гарантии не принимаются!
Еще один интересный момент, в обучающем фильме на сайте производителя указан пирог: основание-утеплитель-кабель-стяжка-покрытие пола, а в гарантии добавлен еще один слой стяжки между утеплителем и жилой! и то что я делал в соответствии с их рекомендациями ни кого не волнует, смотрите все пункты в гарантийном талоне! И то, что он у вас прекрасно работает ни о чем не говорит, у меня то-же проработал 4-ре сезона без проблем(в ваной тот же кабель уже 6-ой сезон маслает) ну перегорит не через 4 так через 8 лет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23111 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
от перегрева-перегорания в последствии! это же какая д.б. температура, чтобы ТП перегрелся и сгорел? ну стоит у меня в ванной стиралка, шкаф и коврик лежит и ничего покрывать полы ковровыми покрытиями и т.п. не рекомендуется, и претензии по гарантии не принимаются! не увидел, даже ковролином и линолеумом покрывают, и про мебель написано " Повышенная надежность при эксплуатации: н е боится запира- ния мебелью и последующего перегрева." - тут -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 3:19 |
|
![]() |