![]() Наряд или Распоряжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Наряд или Распоряжение |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.11.2014 Пользователь №: 42465 ![]() |
Доброе время суток!
Прошу подсказать. В ТП по низкой стороне 0.4, два раза в год делаются работы: протяжка шин, рубильников, автоматических выключателей, протирка от пыли изоляторов, шин и т.д. Отключается низкая сторона вводным рубильником, технические мероприятия и т.д. Вводной рубильник находится по низкой стороне в поле зрения наблюдающего пока персонал из двух человек делает перечень работ перечисленных выше. У меня вот такие вопросы, если можно с пояснениями и ссылками на правила: 1. Как назвать данный вид работ: ППР или ТО? Слышал на одном из предприятий называют данный вид работ - Ревизией. 2. Как оформить данный вид работ: нарядом или распоряжением? Буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ПОМОЩЬ И ПОДРОБНЫЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ!!!!!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.11.2014 Пользователь №: 42465 ![]() |
Ребят, много инфы было от гл.энергетика(консультанта) не могу вспомнить по перечню работ. Приказом руководителя предприятия или составить просто перечень с согласовано и утверждено ПОТЭЭ 8.1 ?
Цитата понятно что лучше перебдеть Перебдеть говорите. Мне коллектив достался......я не бдю а обсираюсь глядя на ихние нарушение всех правил. Набранные ранее до меня по блату и т.д. У некоторых нет даже понятия опасности напряжения. Работающий трансформатор 6/0.4 температуру на ощупь пробуем. До меня кажется 4 руководителя сбежало. |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребят, много инфы было от гл.энергетика(консультанта) не могу вспомнить по перечню работ. Приказом руководителя предприятия или составить просто перечень с согласовано и утверждено ПОТЭЭ 8.1 ? Не в ту степ! См ПОТЭЭ п. 8.1 Небольшие по объему ремонтные работы и работы по техническому обслуживанию, выполняемые в течение рабочей смены и разрешенные к производству в порядке текущей эксплуатации, должны содержаться в перечне работ. Перечень работ подписывается техническим руководителем или работником из числа административно-технического персонала, на которого возложены обязанности по организации безопасного обслуживания электроустановок в соответствии с действующими правилами и нормативно-техническими документами (далее - ответственный за электрохозяйство) и утверждается руководителем организации или руководителем обособленного подразделения. Приказ не нужен, согласование не нужно. Данный перечень составляется один раз (ежегодно не требуется переутверждать, составлять) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 8:05 |
|
![]() |