![]() Защитное зануление , Как соеденить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Защитное зануление , Как соеденить |
Гость_Гость_Алексей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Монтажом занимаюсь сравнительно недавно, поэтому хочу спросить совета у бывалых т.к. делаю ставку на качество работ.
Заказчик попросил установить бокс с автоматами в квартире. С подъездного щита я завел на него кабель 6-ку медную трехжильный. Вопрос: как надежнее соединить нулевые провода, и самое главное, как соединить провода защитного зануления? Буду очень признателен. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7586 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Цитата Имеется ввиду, что провода торчат из стены фаза ноль земля. ничего к ним не подключено, противоположные концы найти нереально арматуры нет. Есть ли еще какой метод? ( просто сталкивался когда ставил розетку для плиты ). Находите из них фазный. Относительно него подключаете нагрузку, если неправильное подключение сработает УЗО, если УЗО не стоит на линии пользуйтесь на здоровье. При определенных условиях (система заземления стояка-TN-C), в пределах "этажный щит-квартира", PE и N - это одно и то же. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:52 |
|
![]() |