![]() Низкое напряжение в частном доме , Как повысить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Низкое напряжение в частном доме , Как повысить? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 16683 ![]() |
Сразу извиняюсь если подобная тема поднималась уже не раз на форуме, я найти не смог. Проблема такая: живу в садовом обществе, проблема с низким напряжением всегда присутствовала. Раньше было в пределах 150-160 вольт, поставил стабилизатор на 12 кВа и заменил кабель от столба на 16 мм2, прожил зиму терпимо. Но в этом году "понаехали" новоселы, построилось за одно лето несколько домов, два дома, точно знаю, отапливаются электричеством, мой дом находится в самом удаленном месте от ТП и напряжение у меня теперь опускается до 120 вольт без нагрузки! Стабилизатор выбивает даже без нагрузки пишет "error" и приходится сидеть на байпасе с размороженным холодильником и подвальным освещением! Что можете посоветовать? Поставить повышающий трансформатор напряжения? Более мощный стабилизатор? Закупать в Японии бытовую технику?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 ![]() |
если напряжение на трансформаторе норм и он не перегружен, тяните личную линию от него..
-------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 2:39 |
|
![]() |