![]() В квартире на 2 из 5 розеток вечером пляшет напряжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() В квартире на 2 из 5 розеток вечером пляшет напряжение |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.10.2014 Пользователь №: 41763 ![]() |
Добрый день!
Проблема следующая. Однокомнатная квартира в хрущевке. Всего 5 розеток. На трех розетках приборы работают нормально. На двух розетках вечером (в 7 - 8 вечера) начинает резко падать напряжение. Выражается в том, что мигают энергосберегающие лампочки, гудят аудио-колонки, щелкает зарядка ноутбука. При этом также начинает мигать потолочный светильник. Вызывал электриков: разобрали и подтянули две розетки, один выключатель, в двух распределительных коробках переделали скрутки проводов, почистили контакты в подъездном щитке. Но проблема осталась. Сейчас все приборы включаю в три рабочие розетки. Подскажите, в чем может быть дело? Расположение розеток и световых приборов следующее: ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Цитата Это в панельной то хрущёвке? там эта конкретная стена - ненесущая перегородка. Я, конечно, могу только предполагать, но панельных хрущевок разных годов выпуска я насмотрелся.Несущая коробка (периметр квартиры), вставная сантехкабина с небольшим пространством над ней, гипсостружечная перегородка. -------------------- |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Несущая коробка (периметр квартиры), вставная сантехкабина с небольшим пространством над ней, гипсостружечная перегородка. Несущие конструкции не могут быть из гипсостружки по определению. Периметр квартры в панельных домах не является несущим. Несущими являются внутренние конструкции (перегородки), за исключением сантехкабин и блоков вентканалов. Да, пропустил, несущей является стена между подъездом и квартирой. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:17 |
|
![]() |