![]() принципиальная однолинейная схема квартирного щитка. Начало. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() принципиальная однолинейная схема квартирного щитка. Начало. |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 1.9.2014 Из: МО Пользователь №: 41047 ![]() |
Привет. Я уже немного освоился, создав пару нубанских тем и мне этого помогло. Вот очередная. Хочу выложить на критику свою схему.
Она еще не доделана, но основные вещи уже видно. То что указано в части этажного щита. Так сделано в схеме, кот я выкладывал в соседней своей теме. В общем, расчетные данные я не уверен, что правильные. Далее, модули не все, кот я планирую Рубильник 1пол. Е201 рычаг красный - рубильник может быть будет этот, но вопрос открыт, тут сказали, что он не очень.. почему-то ) Устройство защиты многофункциональное УЗМ 51м после рубильника ставить ? Модульный контактор будет отключать часть сети.. через выключатель в схему еще не вписал.. Просто может сразу что-то сделано в корне не верно ) Поэтому, скажите, плиз, если что не так ) спасибо как правильно получить Iрасч? 10 000 /220 * cos ф ? То, что касается P уст - сумма номиналов всех устройств по паспорту, умноженное на коэф использования? 0.65-0.80 ? Обязательно ли заземлять все ? Или, например, освещение не нужно ? зы это квартира в многоквартирном доме. 25 этажей. Еще не сдан, но достраивается. Сдан будет с режиме "свободная планировка", кабелей и стяжки и стен почти не будет. Сообщение отредактировал cmd01 - 14.9.2014, 21:10 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 1.9.2014 Из: МО Пользователь №: 41047 ![]() |
TN-C-S у нас будет... я PE проводник не верно сделал? Нужно было его отдельно тащить мимо УЗО, АВ и счетчика на этажном щите?
Просто я рисонок этажного щита забрал у того примера, который упоминал ранее. За который уплачено было.. У них это сделано так: Напомню этот план с соседнего такого же дома, но уже сданного. Сообщение отредактировал cmd01 - 1.10.2014, 19:14 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 5:52 |
|
![]() |