![]() Схемы домов , Где найти электрические схемы домов? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Схемы домов , Где найти электрические схемы домов? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 4.7.2011 Пользователь №: 23433 ![]() |
Мне требуется найти однолинейные схемы электроснабжения домов района. Подскажите где их можно найти если в обслуживающей компании их нет.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
krosh77, Ваша задачка сводится к известному : "хочу то, незнаю чего"...
Ну вообще то, для целей идентификации кабелей под напряжением можно использовать трассоискатель с генератором. И никто визжать не будет. Тогда ему нужен доступ "за стенку" - т.е. в хату... тот еще получится гемор..-------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 4.7.2011 Пользователь №: 23433 ![]() |
krosh77, Ваша задачка сводится к известному : "хочу то, незнаю чего"... Тогда ему нужен доступ "за стенку" - т.е. в хату... тот еще получится гемор.. Есть ввод, есть разводка на подъезды, надо знать какой кабель на какой подъезд идёт. Остальное дело техники. Опережаю возможный вопрос...освещение лестницы запитано отдельно. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 9:30 |
|
![]() |