![]() Вода под напряжением. , Из крана идет вода под напряжением.Что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Вода под напряжением. , Из крана идет вода под напряжением.Что делать? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14.9.2014 Пользователь №: 41292 ![]() |
Из крана идет вода под напряжением. При мытье напряжение ,ощущение твердости воды,неприятные ощущения,покалывание,жжение.потом сильно болят руки.отключали квартиру на распределительном щитке,все остается.То есть это не мы.Что можно сделать?И какие шаги сейчас конкретно предпринимать?Может ли электрик определить в чем причина и устранить ее?Или вызывать аварийку?
Сообщение отредактировал Victoria - 14.9.2014, 12:44 |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14.9.2014 Пользователь №: 41292 ![]() |
я пожалуй не буду ничего одевать на голову...подожду аварийку....
Сообщение отредактировал с2н5он - 16.9.2014, 16:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3962 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 29924 ![]() |
...подожду аварийку.... Приедут, носом поводят и уедут. Попробуйте соединить металлическую часть водопроводного крана с батареей центрального отопления (металлическая часть) и проверить щипет или нет. Предварительно проверьте не горит ли индикатор при прикосновении им к батареи. |
![]() |
|
![]()
|
|
Приедут, носом поводят и уедут. Попробуйте соединить металлическую часть водопроводного крана с батареей центрального отопления (металлическая часть) и проверить щипет или нет. Предварительно проверьте не горит ли индикатор при прикосновении им к батареи. при прикосновении почти нет, пару раз мигнул...до батареи не дотягивается..сейчас провода нет никакого,завтра нужно будет купить.. да,я морально готова к тому что они будут воротить нос,но ведь это их сфера деятельности или нет?!! мне посоветовали если на батарее нет заряда,соединить медным проводом и двумя хомутами смеситель и батарею......но..если кому то придет в голову отвести от розетки на эту батарею?................ выпишу списком все возможные варианты,начиная от протечки заканчивая заземлением на батарею и завтра будем все проверять....заставлю проверить заземления и что бы выровняли потенциал...если это не поможет будем ходить по этажам... пока если купить большую пластмассовую ванну со сливом внизу,то есть перекрыть слив это пока выход?на несколько дней? Сообщение отредактировал Victoria - 16.9.2014, 19:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3962 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 29924 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 5:15 |
|
![]() |