![]() Датчик движения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Датчик движения |
Гость_Гость_Начинающий_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, подключил датчик движения и выключатель (для того, что бы по необходимости можно было включить свет на длительное время минуя датчик движения). Датчик отрабатывает на все 100! При включенном выключателе тоже все горит, все ок. Но при включенном выключателе, датчик все равно щелкает т. е. срабатывает, так и должно быть или я что-то накрутил? http://rghost.ru/57786939.view схема подключения. |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_Начинающий_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поэксперементировать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Поэксперементировать Дело хорошее. "Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию" © Маленькое предупреждение. При применении переключателя, как предложил boba, можно избавиться от щелчков, но получить гемор иного рода: при каждом включении ДД он будет, как в первый раз, входить в ждущий режим (в зависимости от модели от 15 до 60 сек... или более). -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 12:17 |
|
![]() |