![]() Помогите с подключением постоянников! , Проблеммы с подключением постоянников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите с подключением постоянников! , Проблеммы с подключением постоянников |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 29.9.2006 Пользователь №: 6950 ![]() |
В общем движок ДГД- 10 М . Проблемма в том что из корпуса двигла выходят 4 абсолютно одинаковых провда одинакового сечения. Я знаю только катад и анод. А тут аж 4 провода. что куда подключать то? И как узнать если это реверсовые выводы дополнительные - куда подавать напругу если все 4 провода одинаковые?
И вторая проблемма с маслостанцией на 24 вольта. В общем все бы ничего - но с движка выходят 4 провода. С одной стороны два толстенных провода. С другой стороны прямо напротив тех торчат 2 тонких провода. И что куда подключать тож вопрос. Если знаете как подскажите плз. Заранее благодарен. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 29.9.2006 Пользователь №: 6950 ![]() |
Здравствуйте уважаемые! У меня инета щас нет приходиться от друга залазить. В общем дело обстоит так:
Открыл я корпус движка и посмотрел куда провода идут. Если не ошибаюсь то выглядет все следующим образом: Два провода идут на толстую обмотку статора, третий провод идет на щетки и четвертый на тонкую обмотку статора. Думаю ничего вроде не перепутал. В электротехнике я особо не шарю поэтому плиз не употребляйте сокращений всяких профессиональных. И если вы знаете как запустить этого монстра, то выложите плиз схему или кинте мне на мыло. Заранее очень вам благодарен. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 10:59 |
|
![]() |