![]() Дифавтомат не включается! , Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Дифавтомат не включается! , Почему? |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Собрали щиток на воде в частный дом. По схеме:
СИП со столба>диффавтомат 40А/300мА (вводной), шина РЕ, приварена к корпусу щита, туда же приходит провод от контура заземления, далее на счетчик, потом ноль - на шину N, изолирована от корпуса, фаза - на гребенку с автоматами: 32А/30мА - плита, 16А/30мА - котел 16А - веранда + двор 16А/30мА - комнаты - розетки 16А - комнаты - свет. НЕ МОГУ ВКЛЮЧИТЬ ВВОДНОЙ ДИФФАВТОМАТ!!! Только убираю руку - сразу выбивает! Козы точно нет, все облазили вдовем с напарником, обмеряли мегером - под 100 мегом кажет. Я в раздумьях... |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нули не отключал, но откинул нулевой провод на счетчик, а нулевая шинка после счетчика идет, значит, нули отключены. От РЕ-шинки отключил все, но если ее присоединить к диффу, его выбивает. ЗАГАДКА!
Фото, к сожалению, сейчас не могу - темно уже. |
![]() |
|
Гость_Гость_boba_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нули не отключал, но откинул нулевой провод на счетчик, а нулевая шинка после счетчика идет, значит, нули отключены. От РЕ-шинки отключил все, но если ее присоединить к диффу, его выбивает. ЗАГАДКА! Фото, к сожалению, сейчас не могу - темно уже. Начал читать с начала и уже на этой фразе автора стало все ясно. Зачем нужны были несколько десятков сообщений после этого? Можно было указать ему на эту фразу и отправить самостоятельно искать ошибку, раскладывая сказанное по словам |
![]() |
|
Гость_Оптимист_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Начал читать с начала и уже на этой фразе автора стало все ясно. Зачем нужны были несколько десятков сообщений после этого? Можно было указать ему на эту фразу и отправить самостоятельно искать ошибку, раскладывая сказанное по словам Автор "чайник" поэтому он не в состоянии корректно сформулировать вопрос и прояснить ситуацию. Гораздо хуже, когда "специалисты" отвечают на жаргоне, не понимая смысл своих "ответов". |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:27 |
|
![]() |