![]() Дифавтомат не включается! , Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Дифавтомат не включается! , Почему? |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Собрали щиток на воде в частный дом. По схеме:
СИП со столба>диффавтомат 40А/300мА (вводной), шина РЕ, приварена к корпусу щита, туда же приходит провод от контура заземления, далее на счетчик, потом ноль - на шину N, изолирована от корпуса, фаза - на гребенку с автоматами: 32А/30мА - плита, 16А/30мА - котел 16А - веранда + двор 16А/30мА - комнаты - розетки 16А - комнаты - свет. НЕ МОГУ ВКЛЮЧИТЬ ВВОДНОЙ ДИФФАВТОМАТ!!! Только убираю руку - сразу выбивает! Козы точно нет, все облазили вдовем с напарником, обмеряли мегером - под 100 мегом кажет. Я в раздумьях... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Костян челябинский, не факт. Может быть и не СИПованная, но ППРнутая по регламенту и модернизированная до необходимого минимума...
ТТ тоже не панацея, так-то... Сейчас еще придется учить как заземление делать грамотно... Гость, вот мастеров-универсалов больше всего и не любят. Нахватаются по верхам, мнят себя спецами, а по факту... Это не в обиду или что, но вы - явный такой пример. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:26 |
|
![]() |