![]() поражение током , низкая сторона зарядки для планшета |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() поражение током , низкая сторона зарядки для планшета |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Вот, собственно, источник:
http://www.rg.ru/2014/08/04/vanna-anons.html Так и не могу никак въехать: БП должен иметь гальваническую развязку. Да и путь тока через тело невелик (ванна с водой - не сетка Фарадея, но всё-ж). Кто что думает? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Цитата там были свидетели? Нет. Только папарацци с камерами наперевес... ждали когда паром пропитается зарядка и щёлкнет девушку, а та подскользнувшись рухнет в ванну.Ещё версии будут про хрущёвку сталинку ванну из чугуния или стали, отсутствие ДСУП и СУП, экономии на дифзащите?... ЗЫ. Может и в курилке теме не место? А то уже и гадалки подтянулись... -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 2:19 |
|
![]() |