![]() дистанционный опрос счетчиков с минимальными затратами , дистанционный опрос счетчиков с минимальными затратами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() дистанционный опрос счетчиков с минимальными затратами , дистанционный опрос счетчиков с минимальными затратами |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.9.2012 Пользователь №: 28266 ![]() |
Всем доброго времени суток! Ребята нужна Ваша помощь, ибо больше обратиться некуда.
Я являюсь инженером энергоаудита в захудалом районе электрических сетей ОАО "ДРСК" и как во всех захудалых районах идет хищение эл. энергии с которым мой долг меня обязывает бороться. Но есть хитрые потребители, которые 100% воруют, но уличить их в этом диянии по тем или иным причинам нет возможности. В плане на 2013 год у меня должна была проходить АСКУЭзация, но в связи с хреновым финансовым положением в ОАО "ДРСК" мой план сиквестировали и со свой проблемой я остался один на один. Сегодня сделал шару на 20000 руб. (хороший электрик всегда найдет где заработать на бутылку) и хочу освоить эти деньги в пользу организации. Скажите, что можно придумать на эту сумму, чтоб мои четыре потребителя (три с трехфазным вводом, один с однофазным, запитанные от разных КТП) начали жить честно и где это можно приобрести (желательно через интернет) Заранее спасибо!!! Сообщение отредактировал с2н5он - 4.3.2013, 15:47 |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость Чубайс_* |
![]()
|
Гости ![]() |
почему Вы так решили? я так решил, потому что видел, как подключен счетчик (типа СЕ 208, точно не знаю, на опору не лазил еще). То есть, сетевая компания (в моем случае СНТ) сама решает какой ставить счетчик, допускать ли меня к контролю потребленной эл.энергии. У них нет доверия ко мне. У меня нет доверия к ним и к их счетчикам. Как быть? Ко мне никто не приходил, не высказывал подозрения и недовольства и тому подобное. Конечно, если они отключат через модем, я залезу и выброшу к чертям их счетчик. Хочется понять законность их действий и логику |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1987 Регистрация: 13.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 20654 ![]() |
У них нет доверия ко мне. У меня нет доверия к ним и к их счетчикам. Как быть? Ко мне никто не приходил, не высказывал подозрения и недовольства и тому подобное. Конечно, если они отключат через модем, я залезу и выброшу к чертям их счетчик. Хочется понять законность их действий и логику А что Вы так агрессивно реагируете ?. Мне по боку ,я не ворую , ставьте хоть через 5-ть метров счётчик. Если сомневаетесь в работе ихнего счётчика, вызовите вневедомственную + участие (в вашем случае СНТ) P.S. Я выражаю своё мнение, на воре и шапка горит!! Сообщение отредактировал yuoras - 21.7.2014, 22:45 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 13:45 |
|
![]() |