![]() Программа Олимп-Окс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Программа Олимп-Окс |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 28947 ![]() |
У кого есть обучающая программа Олимп-Окс электробезопасность 4гр. скиньте пожалуйста на e-mail:nai69@sibmail.com буду искренне благодарен.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2259 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 19511 ![]() |
Цитата Так вот внеочередную проверку всем обещают после вступления в силу новых правил. У нас уже начали. В РТН требуют до вступления всем сдать. Считаю у Вас правильнее. Цитата да, хотел добавить, у меня в городе есть центр обучения ЦЛАТИ на базе которого и сдается экзамен. Платишь за предэкзаменационку 1800 рублей и получаешь в личное пользование компьютер на 4 часа с установленной программой Олимп-Окс, тестовыми заданиями, разъяснениями, выписками из правил и т.д. За 3 часа (дольше уже просто тяжело) мало-мальски подготовленный человек может подготовиться как за нефиг делать. Ну, если ему показали кнопки предварительно. У нас 2 т.р. с чем то. И можно готовиться на сколько хочешь на компьютере, только за часы платить. Хотя вопросы дают. Мне хватает 2-3 раза пока не устану |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:18 |
|
![]() |