![]() С чего начать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() С чего начать? |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2014 Пользователь №: 40109 ![]() |
Доброго времени суток!
![]() Мне 23 года,решил переучиться на электромонтера(пройти курс). В электрике полный ноль,даже не знаю с чего начать.Подскажите литературу, что нужно знать основное...Старше электромонтера это техник-электрик,а инженер-электрик старше тех двоих ![]() Это ведь родственные специальности? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9279 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Так полюбому идти учиться к какое нибудь учебное заведение, иначе самоучку никуда не возьмут. Там и литературу дадут\посоветуют и на пальцах объяснят лично. Так что первым делом в школу, а потом уже и вопросы задавать, если что непонятно объяснять будут. Удачи.
Поищите в сети что то вроде видеокурса "Курс молодого бойца по электрике" Точное название не помню -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3956 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 29924 ![]() |
Так полюбому идти учиться к какое нибудь учебное заведение, иначе самоучку никуда не возьмут. Там и литературу дадут\посоветуют и на пальцах объяснят лично. Так что первым делом в школу, а потом уже и вопросы задавать, если что непонятно объяснять будут. Удачи. Для начала Теоретический курс /учебник для училищ/ Вам будет достаточно. ftp://niktest.g-service.ru/FullAccess2/bi...E4%E5%E5%E2.pdf Черничкин М.Ю Большая Энциклопедия Электрика. Ремонт от А до Я http://narod.yandex.ru/disk/27717832001/9000201110.pdf.html + много надо работать руками |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:44 |
|
![]() |