![]() подключение штекера 3.5 , распиновка проводов... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() подключение штекера 3.5 , распиновка проводов... |
Гость_Эдгар_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток =)
Заранее прошу прошения за наверно недостойный внимания вопрос ![]() Вот в чем дело, купил я не так давно наушники ,через некоторое время порвался провод около штекера ... т.е наушники сломались играет 1 ухо и все. Решил починить . тк наушники дорогие - 200$ жалко выбрасывать... - проблема в том что когда я убрал изоляцию увидел кучу разных проводков и теперь не знаю куда и как их правильно припаять. наушники стерео с пультиком громкости и переключением трэков и в нем же микрофон Подскажите пожалуйста куда что припаивать ![]() Заранее спасибо. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 22.11.2013 Из: Иваново Пользователь №: 36683 ![]() |
Вам чтоб пело? Или еще и кнопки нужны и микрофон?
Если считать от контактов (снизу вверх по вашей фотке), то 1) Общий (земля) 2) Контакт управления и возможно микрофон, на обычных наушниках его нет, он совмещен с общим контактом (землей) 3) Звук правый канал 4) Звук левый канал Чтоб пело, нужно соединить красный с зеленым, припаять в контакту 1 (общий, земля) Красный с белым и зеленый с белым присоединить контактом 3 и 4. Если будут непонятки с регулятором громкости, то нужно поменять провода: красный с белым и зеленый с белым соединить вместе, и подсоединить к контакту 1, а красный и зеленый к контакту 3 и 4. Если будут перепутаны каналы левый/правый, то поменяйте провода на контактах 3 и 4 местами. Как подключить микрофон и кнопку я не знаю. Сообщение отредактировал lanchakov - 8.5.2014, 11:05 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 18:55 |
|
![]() |