![]() АСКУЭ-не хочу! , Как заставить потребителя подписать акт замены? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() АСКУЭ-не хочу! , Как заставить потребителя подписать акт замены? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.9.2012 Пользователь №: 28266 ![]() |
Всем доброго времени суток!!! В нашем районе стали вводить АСКУЭ и сразу же столкнулись с рядом проблем: потребитель не желает подписывать акт замены его стационарного счетчика на аскуяшный, мотивируя тем, что ему и с этим хорошо (меркурий 200), а без подписи потребителя Сбыт не признает аскуяшные счетчики расчетными и теперь получается вложили 10 млн. рублей, а треть счетчиков контрольные. Подскажите как заставить потребителя подписать акт, на какие законы опираться?
Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
vitall, а что по поводу включения Меркуриев 200 в АСКУЭ? Почему не рассматриваете/не устраивает этот вариант?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.9.2012 Пользователь №: 28266 ![]() |
vitall, а что по поводу включения Меркуриев 200 в АСКУЭ? Почему не рассматриваете/не устраивает этот вариант? В модернизацию вложено 10 млн. рублей и закуплено оборудование РиМ, во первых РиМовский МКС, помоем ому, не дружит с Меркуриями, во вторых каждому потребителю по плану должен устанавливаться счетчик РиМ 186 на опоре, а от планов мне отойти ни кто не даст. Цитата Вот скажите, пожалуйста, почему сразу "заставить", а не "убедить"? Напишу вам маленькое досье бытовых потребителях попадающих под АСКУЭ: Гл. инженер Гор. сети-дом не преступная крепость, но как-то попал к нему и написал акт безучетного потр. эл. энергии, потом долго судился с ним и выиграл суд, но он не успокоился и снова подал на меня в суд, что я довел его до сердечного приступа, когда зашел к нему в дом....... Владелец крупной сети магазинов-тоже дом обнесен двух метровым забором, постоянно ведет хищении эл. энергии, но встретиться с ним не удается, так как вместо него приезжают либо его юристы либо адвокаты, либо еще кто.......ну и короче еще штук пять подобных абонентов, и вы думаете таких людей получиться убедить? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 12:01 |
|
![]() |