![]() Кабельные линии. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Кабельные линии. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 9.4.2014 Пользователь №: 39028 ![]() |
Здравствуйте!
Вопрос касается линии электропередач от электростанции до потребителя. Эта линия состоит из участков. В моем случае меня интересует участок кабельной линии идущей в земле, в кабельном сооружении, на конструктиве. Меня интересует из чего состоит участок кабельной линии? что такое муфта? что такое указатель трассы? кабельное сооружение? специальное сооружение? что такое переходы, пересечени, сближения? что такое шкаф учета? спасибо за ответы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 9.4.2014 Пользователь №: 39028 ![]() |
я так понял, что ЛЭП - это называют всю линию, что идет от электростанции до потребителя. и провода этой линии могут идти по воздуху(Высоковольтная Линия) в земле(Кабельная Линия) и то где провод уходит в землю начинается кабельная линия и там где он выходит из под земли кабельная линия заканчивается и вот это начало КЛ и конец КЛ я или скорее схема, которую я выкладывал раньше в этой теме, называют участком, по крайней мере в схеме это слово используется.
В схеме , выложеной мной раньше в этой теме, написано, что ЛЭП 0.4 кВ = участок ВЛ + участок воздушной КЛ + участок КЛ в земле. что не верного в моих пониманиях? Сообщение отредактировал relav - 30.4.2014, 14:03 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 3:05 |
|
![]() |