![]() Кабельные линии. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Кабельные линии. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 9.4.2014 Пользователь №: 39028 ![]() |
Здравствуйте!
Вопрос касается линии электропередач от электростанции до потребителя. Эта линия состоит из участков. В моем случае меня интересует участок кабельной линии идущей в земле, в кабельном сооружении, на конструктиве. Меня интересует из чего состоит участок кабельной линии? что такое муфта? что такое указатель трассы? кабельное сооружение? специальное сооружение? что такое переходы, пересечени, сближения? что такое шкаф учета? спасибо за ответы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 9.4.2014 Пользователь №: 39028 ![]() |
а чем могут характеризоваться переходы, пересечения и сближения?
для переходов я ввел: номер кабельного участка, кол-во буровых каналов, длина, глубина(вот бы еще как-то указать месторасположения перехода и возможно тип перехода) для пересечения ввел: номер кабельного участка, пересекающаяся линия, глубина, код(уникальный идентификатор) и опять же хотельсь бы указать месторасположение пересечения. чем может характеризоваться сближение? и имеет ли переход какой-нибудь код чтоб на него ссылаться или обозначать? коммутационные аппараты в кабельных линиях где находятся и что к автоматическому выключателю и рубильнику(коммутационные аппараты) подключается ? Сообщение отредактировал relav - 25.4.2014, 16:28 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 7:48 |
|
![]() |