![]() Внеочередная проверка , Внеочередная проверка - хочу получить разъяснения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Внеочередная проверка , Внеочередная проверка - хочу получить разъяснения |
Гость_Алиса_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скажите, пожалуйста, почему инспектор Ростехнадзора поставил мне причину проверки знаний "внеочередную" в удостоверении, если я сдавала ежегодно проверку знаний комиссии своего предприятия (сама комиссия аттестована и проходит проверку знаний в Ростехнадзоре). Я не проходила курсы повышения квалификации на базе учебного центра с последующей проверкой знаний комиссии Ротсехнадзора, но сдавала очереднеую проверку знаний комиссии своего предприятия. Почему инспектор не поставил мне "очередную"проверку в удостоверении? Группу я не повышала, а подтверждала. Это может быть связано с тем, что я только сейчас прошла курс пловышения квалификации в Учебном центре и сдавала именно инспектору? Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9279 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
а у инспектора спросить - не? -------------------- |
![]() |
|
Гость_Алиса_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а у инспектора спросить - не? Мы когда сдаем, инспектор ставит в журнал оценку и причину проверки, удостоверение мы получаем неделю спустя в Учебном центре, когда документы подпишет комиссия Ростехнадзора. У меня не было возможности, а звонить туда - не соединяют, по записи. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 11:54 |
|
![]() |