![]() моргают светодиодные точечные светильники во включенном состоянии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() моргают светодиодные точечные светильники во включенном состоянии |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.3.2014 Пользователь №: 38604 ![]() |
вообщем, поменяли проводку в квартире, временно висели лампочки ильича и энергосберегающие лампочки, все было нормально. сделали натяжные потолки и контора потолочная поставила нам 7 точек светодиодных(точки ecola, лампочки хз): 3 в коридоре и 4 на кухне. линии питания разные (отдельные провода и отдельные автоматы на них), выключатели самые простые без подсветок (makel mimoza). во включенном состоянии периодически может моргнуть свет одновременно на кухне и в коридоре, в комнате все нормально, но там люстра с энергосберегающими лампочками). и когда например перфоратор включаю тоже моргает. что это? дешевые лампочки или что? проводка вся новая, 1,5 на свет, 2,5 на розетки, 6 вводной кабель.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 ![]() |
Тьфу, не в потолочную, а в электрическую!
Да, может и выключатель быть бракованый. -------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.3.2014 Пользователь №: 38604 ![]() |
вообщем, перепроверил все- вроде все хорошо. только скрутки под потолком проверить не смог, ибо точки эти хрен вытащишь((( остался один способ-приобрести новые лампочки. заехал в леруа, но там оказались только за 500 рублей за точку (жаба задушила 3500 отдавать за лампочки). можете посоветовать светодиодные лампы цена/качество? взял на пробу в комнату одну светодиодную лампочку Lexmark, сегодня люстру раскидаю на два выключателя и понаблюдаю. если и в комнате (отдельная линия со своим автоматом и другой лампочкой) будет моргать, то я сойду с ума)))либо перейду на галогенки, они не моргали нигде у меня)
Тьфу, не в потолочную, а в электрическую! Да, может и выключатель быть бракованый. два разных выключателя. если только я дикий счастливчик и выхватил два бракованных) а почему не нужны кондеры? я слышал, что светодиоды без должного оформления могут моргать в выключенном состоянии (в машине все что можно заменил на светодиодные ленты и лампочки-все ровно, ничего даже выключенное не моргает, только дешевые лампочки в заднем ходу моргали выключенные, но я их сразу выкинул и поставил обычные) и был готов к этому, но чтобы включенные... я ведь правильно понимаю, что в светодиодной ленте после диодов есть резистор? он помогает гасить эти моргания или как? просто может у меня дешевые светодиодные светильники в которых светодиодов напихали, а остальное оставили на процветание Республики Китай? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 22:16 |
|
![]() |