![]() Схема эл. щита квартиры , Мнение, советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Схема эл. щита квартиры , Мнение, советы |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 38530 ![]() |
Добрый день, выскажите пожалуйста ваше мнение по схеме квартирного электрощита.
Планируется комплектация следующими элементами фирмы IEK Автоматический выключатель ВА47-29 2Р 40 А х-ка В Автоматический выключатель ВА47-29 1Р 10 А х-ка В Автоматический выключатель ВА47-29 1Р 16 А х-ка В УЗО ВД1-63 2Р 50 А 100 мА УЗО ВД1-63 2Р 40 А 30 мА Диф. автомат АВДТ32 С20 P.S. Там где 6 розеток планируется подключать компьютер, телевизор, приставку. Там где 8 розеток вытяжка, газовая плита, микроволновка, холодильник, мультиварка, чайник, ноутбук P.P.S. Сечение кабелей на освещение 2х1,5 на розетки 3х2,5. Все NYM. PE жила так же проложена, просто на схеме не указана, так как брежневка и не заземлен. Сообщение отредактировал Paul_Elmear - 12.3.2014, 16:39 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1080 Регистрация: 8.10.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 9566 ![]() |
розетка ваще то установочный элемент. Дык и определитесь уже что вы защитить желаете розетку или таки линию. Я же уже сказал, ставить можете что угодно хоть пырик стеклянный. А когда я приду проверять, я проверять буду соответствие сечения кабеля установленному автомату защиты и соответствие тока КЗ в конце защищаемой линии характеристике этого автомата чтобы он успел отключиться за нормируемое время. И все. А вот соответствия установочных элементов установленному аппарату защиты как раз таки не буду смотреть. Думаю пора завязывать этот разговор. Если есть конкретное требование рук. документов, ссылку в студию, подниму руки еще спасибо скажу что уму разуму научили. Мож и есть такое, порой читаешь и не запоминаешь. Век как грится живи....
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:22 |
|
![]() |