![]() Ограничение мощности , при двух вводах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Ограничение мощности , при двух вводах |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17969 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Здание детского интерната (Ф1.1). ..... 2 ввода. Для 2 категории - крест. Для 1й и ППУ - АВР. Все как обычно.
Вчера получит ТУ. Счетчики со встроенным реле для ограничения мощности, отрегулированное.., схему согласовать. Задумался: каким образом регулировать при 2-х счетчиках. Да еще и третий на АВР.. ![]() Сообщение отредактировал Олега - 27.2.2014, 18:43 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23103 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
уяснил в общих чертах (более мне пока не надо), нужны дополнительные девайсы, помимо счётчика
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17969 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
уяснил в общих чертах Не перескажете понятое ? По ссылкам от yuoras ни словесного, ни графического материала об авт. включении нет. (с выключением без проблем) С Конфигуратором уже и так понятно все, однако автоматизацию включения контактора по-прежнему не представляю. Если такой возможности нет, то без разницы какой аппарат бегать включать (проще действительно расцепитель на АВ поставить) Да , я не в курсе , как такому спецу как Вы это обьяснить. Детский лепет, коллега. Вопрос о способе реализации авт. включения с пом. контактора задан вам, а не гуглу или тех.поддержке. Задача , что у Контактора , что у УЗО одна ... а при нормализации восстановить нормальный режим. Так от вас не добиться - восстановление при использовании контактора возможно автоматическое или только ручное ? Учите Физику и Електротехнику , Подключение 3-фазных двигателей . Я торчу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1987 Регистрация: 13.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 20654 ![]() |
Вопрос о способе реализации авт. включения с пом. контактора задан вам, а не гуглу или тех.поддержке. Я торчу ![]() Я и ответил на него и привёл Вас ссылки , но не дано Вам понять ,ну кто ж виновать кроме Вас!!! Вы даже не поняли сути с трёх фазным двигателем , это не имеет разницы будет двигатель после счётчика или нет Потому что ничего не делаете , только торчите и разводите флуд. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 4:02 |
|
![]() |