![]() понижающий трансформатор , посоветуйте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() понижающий трансформатор , посоветуйте |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.2.2014 Пользователь №: 38263 ![]() |
Здравствуйте.
На радостях были приобретены радио часы из США такого плана http://i.ebayimg.com/00/s/MTAyNFgxMTU2/z/U...qHLQ~~60_35.JPG Естественно столкнулся с необходимостью понизить напряжение. Вот наклейка на обороте ![]() Посоветуйте пожалуйста, какой понижающий понижающий трансформатор мне подойдет. П.С. я в транзисторах и резисторах полный 0. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23166 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
купите там же генератор и будет Вам счастье
![]() -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
Гость_ZavGar_* |
![]()
|
Гости ![]() |
купите там же генератор Генератор - не генератор, а генератор импульсов - точно. Какой-нибудь электронный блок, который по входу питается от 220, выпрямляет, а потом формирует синусоиду 120 вольт 60 герц. Номинальная мощность - ничтожна, так что никаких технических сложностей, а значит и финансовых затрат не предвидится. ТС - не первый, кто привёз часы из Америки ![]() Преобразователь Полякова Правда, в статье упоминается, что создавался он для нагрузки 1,5 ватта. Думаю, заменой(добавлением) выходного транзистора выходную мощность можно повысить. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 5:03 |
|
![]() |