![]() Графо-аналитическая задача по ТОЭ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Графо-аналитическая задача по ТОЭ |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.10.2012 Пользователь №: 28687 ![]() |
Здравствуйте друзья,
никак не могу взять в толк как решать задачи такого рода. Что дано: ![]() Из известных параметров: J = 1A. J = I1 + I2 при 0,5Uab. Задание: определить показание амперметра. Я понимаю, что нужно брать на графике произвольное значение тока I1 и I2, строить прямую зависимости Uab. А дальше? В ответе должно быть фиксированное единственное значение тока на амперметре. Жду Вашей помощи и предложений. Огромное спасибо сообществу. P.S. простите за ЗаЖача Сообщение отредактировал Eugenio - 12.2.2014, 18:13 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.10.2012 Пользователь №: 28687 ![]() |
Нет, нет, нет... Уважаемый FRAER - эти кружочки с закрашенными сегментами и без закрашенных сегментов - это не сопротивления - это вольтамперные характеристики (ВАХ) элементов U=фи(I).
Может быть я что-то напутал в публикации задания. Вот изначальный вариант: Задание: ![]() А это пример решения данного типа задач: ![]() Задача должна решать просто - она первая по сложности в Лабораторной работе. Но только вот все решил без особых проблем, а самая первая эта простая - не могу никак понять. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:50 |
|
![]() |