![]() ПОдключения 4 поворотника и стоп сигнала на 12 вальтовый акумулятор , Голову ломаю все накупил но очень все запутано помогите эксперты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ПОдключения 4 поворотника и стоп сигнала на 12 вальтовый акумулятор , Голову ломаю все накупил но очень все запутано помогите эксперты |
Гость_Дима Шелег_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
так у меня есть
12 вольт аккумулятор 7ампер задний стоп сигнал в месте с поворотниками от мопеда еще 2 поворотника на вилку вперед 7 метров провода автомобильного тумблер на 3 переключателя 1-0-1 вот такой реле обычное от мотоцикла нужна еще нажимная кнопка чтобы когда нажимал то задняя вара стоп сигнал загоралась сильнее теперь КАК МНЕ ВСЕ ЭТО СОЕДИНИТЬ ЧТОБЫ РАБОТАЛО ПРАВИЛЬНО Я НА ВЕЛОСИПЕД СТАВЛЮ????? помогите не могу уже 5 день сделать нарисуйте схему мне понятно чтобы было я не опытный и лучше в цветах и указать где подключать акумулятор нарисовать все по картинкам в контакте Дима Шелег санкт петербург я в шляпе буду за помощь помогу деньгами на яндекс деньги кину пару сотен кто мне поможет и реально будет работать все |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.6.2008 Из: Казахстан Пользователь №: 11515 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 14:05 |
|
![]() |