![]() Мигает свет. Не могу разобраться , Мигает свет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Мигает свет. Не могу разобраться , Мигает свет |
Гость_Виктор Андреевич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем вечер добрый. Дом жилой, ему уже более 50 лет. Живу там 7 год.
Такая ситуация. На кухне, раньше подключал стиралку 1700ВТ в розетку (старая, не менял) Вроде ничего не было, но потом через пол года начал мигать в комнате свет, во время стирки. Вызвал электрика, он провел новую розетку на кухню, сказав, что поможет 100% мол проблема в старой розетке. Через пару дней я запустил в этой розетке микроволновку 1100 ВТ, но ситуация не изменилась. Свет, не то что бы сильно мигает, но это очень заметно. Раз в 20-30 секунд мигает, как-будто скачек напряжения. Помогите разобраться в данной ситуации, на что надо обратить внимание. Проводку не менял. Только проложил новые 2 розетки, в коридор и кухню для стиральной машинки и холодильника. (Холодильник в коридоре) Может ли решить проблему смена автомата? Или нужно менять проводку абсолютно всю или для розеток и для светильников? Заранее огромное вам спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
Гость_Виктор Андреевич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для начала смотреть контакты в коробке, откуда подключена розетка, Предположу, что оттуда подключён и свет Простите, а если в ней что то не так, то надо будет ее менять? Свет и розетки в одном находятся месте Соседи подключены к другой фазе. "Сядьте" на другую фазу. хм, а можно для незнающего пояснить, пожалуйста? У нас 2 квартиры на один щиток |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 9:12 |
|
![]() |