Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

ИБП на 2 часа работы , Есть ли?

Sergiopm
сообщение 21.8.2007, 14:15
Сообщение #1

Посетитель
**

Из: Киев

Добрый день!

Для запитки приборов пожарной сигнализации нужен ИБП 220В с выходной мощностью примерно 1000Вт, который обеспечит время работы этой самой сигнализации не менее 2 часов! Во всех прайсах более 15 минут не встречал.
Вопрос: есть ли такие ИБП???
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
savelij®
сообщение 21.8.2007, 17:35
Сообщение #2

=VIP=

Из: Санкт-Петербург

В каталоге для расцепителя указано номинал напряжение - 220В и номинал ток при этом напряжении - 3А.
Расцепитель должен сработать один раз при тревоге, что бы вырубить систему вентиляции и кондиционирования. Так зачем его потребление вы учитываете на всё время работы ИБП. Вот Вы уже застолбили лишних 660 Вт.
Если выложите свою схему, то общими усилиями скинем ещё столько же... icon_biggrin.gif

--------------------
Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
Вставить ник
Sergiopm
сообщение 22.8.2007, 14:32
Сообщение #3

Посетитель
**

Из: Киев

Цитата(savelij @ 21.8.2007, 17:35) *
В каталоге для расцепителя указано номинал напряжение - 220В и номинал ток при этом напряжении - 3А.
Расцепитель должен сработать один раз при тревоге, что бы вырубить систему вентиляции и кондиционирования. Так зачем его потребление вы учитываете на всё время работы ИБП. Вот Вы уже застолбили лишних 660 Вт.
Если выложите свою схему, то общими усилиями скинем ещё столько же... icon_biggrin.gif

Подумав вечером, немного разобрался icon_mrgreen.gif !
Вобщем нашёл расцепитель на 24В, запитаю его от самого ППС-3М(через реле на нормально-разомкнутый контакт). На катушки промежуточных реле подам те же 24В!

Щиток для запитки оповещателей уже давно запроектирован(мной же), и чтобы его не убирать и обеспечить первую категорию заказчик сам предложил ИБП. И того, без расцепителя и релюшек: на щит нагрузка - 4 светозвуковых оповещателя (нашёл мощностью по 39Вт). 39х4= 156 Вт. Не хило так уменьшилась нагрузка с 1000 до 156 Вт icon_mrgreen.gif

Возьму ИБП APC с выходной мощностью примерно 400ВА, который держит минут 20. Думаю при такой нагрузке 2 часа работы он обеспечит.
Вставить ник

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему