![]() Каой роутер Wi-Fi в М видео купить? , Есть подарочная карта на 2500 рублей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Каой роутер Wi-Fi в М видео купить? , Есть подарочная карта на 2500 рублей |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 1.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13639 ![]() |
У меня есть карточка в м видео на 2500 рублей,хочу купить девайс wi-fi
Он нужен что бы раздавать интернет на ноутбук,смартфон,планшет. И объединять их например что бы прикинуть файлы с десктопа на ноутбук. В перспективе хочу подключить телевизор по wi-fi. Как должно называтся устройство которое сможет это сделать? Рооутер,точка доступа или еше как? Какую скорость нужно,150 мгб хватит? потокол n или какой нужно искать? И вообще на что обратить внимание? Если конкретную марку из м видео назовете вообще отлично будет. Сообщение отредактировал Мастер Джу - 28.1.2014, 16:21 -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 24.9.2013 Из: Москва Пользователь №: 35665 ![]() |
Мда, пост удалили, нельзя одной ссылкой сторонний ресурс выкладывать и текста не писать=(, в общем из роутеров советовал Вам TP-Link TL-WR841N моделька надёжная и шустрая, из серии включил и забыл, у самого стоял такой почти год, до переезда в новую квартиру, раздавал "вафлю" на ура.
Ссылка на роутер и его характеристики вот http://www.citilink.ru/catalog/servers_and...routers/817602/ (юлмарт не делетнули и эту ссыль тогда уж оставьте=)) Там вроде и вариан со съемными антенами похожий, модель не N а ND в конце Сообщение отредактировал ___VITOS___ - 29.1.2014, 16:16 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 11:45 |
|
![]() |