Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

ИБП на 2 часа работы , Есть ли?

Sergiopm
сообщение 21.8.2007, 14:15
Сообщение #1

Посетитель
**

Из: Киев

Добрый день!

Для запитки приборов пожарной сигнализации нужен ИБП 220В с выходной мощностью примерно 1000Вт, который обеспечит время работы этой самой сигнализации не менее 2 часов! Во всех прайсах более 15 минут не встречал.
Вопрос: есть ли такие ИБП???
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
AlexPetrov
сообщение 21.8.2007, 15:34
Сообщение #2

Руbillьник

Из: Приморье

На оповещение возьмите 12-вольтовые оповещатели - весьма экономны и децибельны (105-120 дБ).
Независимый расцепитель - что это, пускатель? Так это будет рабочий ток его контактной группы, а сама-то катушка берёт миллиамперы. А теперь подумайте, зачем откидывать вентиляцию при уже пропавшем промышленном питании? Она же не от UPS'а будет у нас запитана? Пускай это делает выходное реле пульта, срабатывающая лишь при наличии нормальной сети.
Вы только проектируете или уже всё закуплено? Ведь есть пульты со встроенными аккумуляторами 12 В ~7-12 А/ч.
Вставить ник
Sergiopm
сообщение 21.8.2007, 16:19
Сообщение #3

Посетитель
**

Из: Киев

Цитата(AlexPetrov @ 21.8.2007, 15:34) *
На оповещение возьмите 12-вольтовые оповещатели - весьма экономны и децибельны (105-120 дБ).
Независимый расцепитель - что это, пускатель? Так это будет рабочий ток его контактной группы, а сама-то катушка берёт миллиамперы. А теперь подумайте, зачем откидывать вентиляцию при уже пропавшем промышленном питании? Она же не от UPS'а будет у нас запитана? Пускай это делает выходное реле пульта, срабатывающая лишь при наличии нормальной сети.
Вы только проектируете или уже всё закуплено? Ведь есть пульты со встроенными аккумуляторами 12 В ~7-12 А/ч.

Независимый расцепитель устанавливается около автоматического выключателя и при подаче на него рабочего напряжения 220В отключает этот самый автомат. Вентиляцию и кондиционирование необходимо отключать по техническим условиям, Вент установки давно существуют и я даже не знаю от каких вводов они запитаны(возможно и от других). А кондиционеры запитаны от моего щита, который я отключаю с помощью этого расцепителя. В каталоге для расцепителя указано номинал напряжение - 220В и номинал ток при этом напряжении - 3А.

Пульт - ППС-3М. Если бы сразу подумал о оповещателях на 24В, то наверное было бы проще, только по неопытности предусмотрел оповещатели на 220В, ну и естественно для них теперь нужна 1я категория... А переделывать теперь всё ой как не хочется icon_biggrin.gif , тем более что заказчик согласился на ИБП...

Пока только проект.
Вставить ник

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему