![]() Как читать показания счетчика ABB |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как читать показания счетчика ABB |
Гость_Гость_Павел_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Счетчик ABB FBU 11205-108. В паспорте написано-цена одного разряда-младшего 0.1, старшего 100000. Значит ли это, что последняя цифра при считывании показаний не считается, или читать для оплаты надо все цифры?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1987 Регистрация: 13.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 20654 ![]() |
Ты чё ?.
Нормальный это какой? Протокол DLMS, если это что то тебе говорит!!!. -------------------- |
![]() |
|
Гость_Гость_Андрей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты чё ?. Нормальный это какой? Протокол DLMS, если это что то тебе говорит!!!. Зачем так агрессивно? Я смотрю ты ярый " защитник" Эльстер! Я высказал свое мнение, которое не обязательно должно совпадать с твоим. Или ты считаешь что цены в данной фирме соответствуют качеству? Поверь я работал практически со всеми марками счетчиков на нашем Российском рынке, и в протоколах разбираюсь и в схемах. Ты спрашиваешь какой счетчик нормальный - для примера Меркурий 233 , СЭТ4, ЦЭ 6850 , СТЭБ и куча других. Или ты о таких даже не слышал? |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1987 Регистрация: 13.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 20654 ![]() |
Зачем так агрессивно? Я смотрю ты ярый " защитник" Эльстер! Я высказал свое мнение, которое не обязательно должно совпадать с твоим. Или ты считаешь что цены в данной фирме соответствуют качеству? Поверь я работал практически со всеми марками счетчиков на нашем Российском рынке, и в протоколах разбираюсь и в схемах. Ты спрашиваешь какой счетчик нормальный - для примера Меркурий 233 , СЭТ4, ЦЭ 6850 , СТЭБ и куча других. Или ты о таких даже не слышал? )))). Если для тебя Энергомера это нормально!! с их браком на 1000 штук 600 возврата , вспомним ЦЭ6822 или СЭ301. Как круто? Нормальный счётчик это SL 7000 , вот я ярый его защитник. Меркурий 233 - это немного доработанный 230 даже без стандарта DLMS , так что не надо тут ЖУ ЖУ. Вот 234 уже более менее. Теперь по теме. Сначала был ABB , потом лицензию на счётчики и технологии заимела Эльстер , можно сказать Папа и сын. Согласен , дорого , но нормальное не бывает дешёвым. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23160 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Если для тебя Энергомера это нормально!! Ну если речь шла про ЦЭ6850, то вроде нормальный счётчик, у нас два стоят уже лет 15 -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если речь шла про ЦЭ6850, то вроде нормальный счётчик, у нас два стоят уже лет 15 Речь шла про ЦЭ 6822 и СЭ301. Раньше даже занимался продажей Энергомер 6827 ,6811 (реактивного в два направления), 6803 . Продукция была качественной Потом пошли полные браки , завод брал на ремонт , потом та же ситуация. Итог , завод пишет ответ : В связи с снятием с производства данной марки , ремонт произвести нет возможности. Радужная ситуация, не правда ли? и обратно в магазин за счётчиком. -------------------- |
![]() |
|
Гость_Гость_Андрей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Речь шла про ЦЭ 6822 и СЭ301. Раньше даже занимался продажей Энергомер 6827 ,6811 (реактивного в два направления), 6803 . Продукция была качественной Когда работал в сетевой организации 6803 снимали десятками с подстанций. Качество было полный швах. Я не успевал их ремонтировать. В последнее время культура производства в Энергомере очень сильно выросла. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 23:53 |
|
![]() |