![]() Определение освещенности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Определение освещенности |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.1.2014 Пользователь №: 37377 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемый, а возьмите ВЫ в руке смартфон с камерой не ниже 5..8 МП - да поищите для него соответствующую прогу - она раскажет с погрешностью 10,,,15% (Просто вылетело как называется прога - стер экономя место...) ...стал под фонарик, вкл GPS и точное время и все зе бест - сверял с люксометром. Использовал при проэктировании систем видеонаблюдения с автоматическим включение освещения... (пишу с смартфона сорри за орфографию)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23090 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
да поищите для него соответствующую прогу - она раскажет с погрешностью 10,,,15 -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.1.2014 Пользователь №: 37377 ![]() |
Этот вариант я просматривал ещё до того, как человек посоветовал его парой сообщениями ранее(спасибо кстати ему). К сожалению у меня motorola l7(java), около 7 лет ей пользуюсь, звонки/смс/будильник. Как-то не замечал необходимости её заменить. Наиболее близкие люди в семье и друзья, как правило так же имеют телефоны того же периода. А вот к удивлению те, с кем я общаюсь реже наоборот являются владельцами смартфонов. По ощущениям им нравятся понты.
Ничего против смартфонов не имею. Да и эта история, поддевает меня купить что-нибудь на андройде. Но на данный момент под рукой такого телефона нет. Надеюсь что этот факт не заденет чувства верующих в корпорации Гугл и Эпл. P.s. Перечитывал своё сообщение на поиск ошибок и вдруг промелькнула мысль. Каким образом на меня реагируют те, кто читает эти сообщения?.. Неужели я и в самом деле чем-то напоминаю идиота, но почему об этом никто не напишет прямо. Странно. |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...Неужели я и в самом деле чем-то напоминаю идиота, но почему об этом никто не напишет прямо. Странно. Ну до этого, я надеюсь, Вам далеко, я, лично, вижу нестандартность Вашего мышления. Если мне, допустим, мешает свет уличных фонарей, я задёргиваю штору или опускаю жалюзи. Если хочу полюбоваться ночным небом уезжаю далеко за город в лес или в родную деревню, где нет уличного освещения и люди ночью спят без света. А в условиях города ночного неба Вы не увидите, я уже писал об этом. У Вас, я понял, обострённое чувство справедливости - доказать неправильность установки уличного светильника и, если он установлен с нарушениями, добиться их устранения. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 16:03 |
|
![]() |