![]() Вырубило свет во всей квартире. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Вырубило свет во всей квартире. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 37465 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, по какой причине может вырубить свет во всей квартире и нужно ли, чтоб его отремонтировать, распломбировать счетчик?
Дело в том, что у меня квартиранты снимают квартиру. Сказали, что вырубило свет во всей квартире, что вызвали своего электрика, он отремонтировал, для чего вскрывал счетчик. И сказал им, что теперь, если вызывать электриков официальных, то они счетчик не опломбируют, т. к. он старый и его нужно менять. Т. е. менять должна я. Платят за эл-во квартиранты. Квартиранты сказали, что что-то там с кабелями было. Сообщение отредактировал Марго1 - 9.1.2014, 19:04 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11.7.2013 Из: Волгоград Пользователь №: 34281 ![]() |
200 р вызвать "опломбировщика" у нас стоит
главное написать заявление и чтоб его подписали... счетчик 400р стоит всего, можете их с квартирантов взять |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 14.9.2013 Из: Стерлик Пользователь №: 35514 ![]() |
Наверное. С меня слупили почти 900 ре, но это был трёхфазный счётчик в своём доме, к которому "опломбировщика" я сам привёз-отвёз. Наверное надо было прикопать?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025, 3:54 |
|
![]() |