![]() Определение освещенности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Определение освещенности |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.1.2014 Пользователь №: 37377 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Один и тот же фонарь. Одним и тем же объективом одной и той же мыльницы.
Освещённость зависит не только от Люменов источника, но и от расстояния до него. А что касается расстояния - на прямой участок дороги ночью выйдите, и попробуйте определить расстояние до машины / поезда по прожектору, когда он в глаза Сообщение отредактировал зелёный желторотик - 7.1.2014, 0:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.1.2014 Пользователь №: 37377 ![]() |
Один и тот же фонарь. Одним и тем же объективом одной и той же мыльницы. Освещённость зависит не только от Люменов источника, но и от расстояния до него. А что касается расстояния - на прямой участок дороги ночью выйдите, и попробуйте определить расстояние до машины / поезда по прожектору, когда он в глаза Неплохое сравнение, насчет слепящих фар от машин и поездов. Но столбы, как правило статичны. Фотки делал 3ех видов(без вспышки), световое пятно везде получилось одинаковым. Сейчас проверил, там и режимов то не особо много WB auto/солнечно/пасмурно/лампа-накаливания/флуорисцен/быстрый1/быстрый2. Кто же там такой умный? Вы ему мои фотки покажите - пусть попробует догадаться, что это - вообще светодиоды! А выработке гормона мелатонина вполне может помочь такое изобретение, как шторы или жалюзи! И я даже не знаю, куда обращаться официально - в Ростехнадзор, или в Роспотребнадзор. А может, в УЖКХ мерии... Как бы не хочу никого обижать. Но считаю оба ваших ответа полезными для себя. Если же вам действительно интересно кто он, прошу сюда. Сам я из Белоруссии. Ещё утром позвонил в ЖЭК, там дали телефон осветителей, позвонил им, приняли заявку, сказали ждать. Ну и телефон прораба, который за это отвечает так же дали. Однако ключевым моментом всё же считаю, вписывается ли количество лк в санитарные нормы, если нет, то дойти можно до кого угодно. Шторы, жалюзи, кладка кирпича и закрашенное окно для терпил. Мне нравится ночное небо. Хотя на этом окне висят жалюзи, 70 процентов завешиваю, но так как свет под углом, полезная площадь не позволяет затемнить комнату. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 22:19 |
|
![]() |