![]() электричество в частном доме , максимальная нагрузка на домашнюю сеть в частном доме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() электричество в частном доме , максимальная нагрузка на домашнюю сеть в частном доме |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.1.2014 Пользователь №: 37347 ![]() |
какая максимальная нагрузка допумстима на сеть в доме если несуший провод ввг
4 кв Sping, такая тема дома новая проводка несуший провод ввг4 кв мне хотелось бы поставить 4 тепловентелятора по 2 кв возможно ли это |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.1.2014 Пользователь №: 37347 ![]() |
к дому подходит два алюминевых старых провода в дом заходит кабель медный мягкий двух жильный примерно 6 кв счетчик 1 фазный на 220 вольт
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
...в дом заходит кабель медный мягкий двух жильный примерно 6 кв счетчик 1 фазный на 220 вольт Это уже не важно... Ибо сказано было Цитата ... до разводной коробки с неё 2,5 на разетки... А посему автомат на этой линии (не смотря на подхдщийк кообе 4 мм2 ии 6 м2) не более 16А (ну краняк 20А)Но тут ещё одно "ноу-хау" от умельца вывалилось.... Цитата ..с разводной каробки уже на свет соответственно 1,5кв.. А значит, потолок для номинала 10А (на крайняк 13А)Короче. Поправить знания по русскому и менять всю проводку нафиг! -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 13:00 |
|
![]() |