![]() От моей квартиры бьет током соседскую. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() От моей квартиры бьет током соседскую. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 25.12.2013 Пользователь №: 37173 ![]() |
Добрый день!
Такая ситуация. У моих соседей (квартира выше наискосок, общий канализационный стояк) от воды существенно бьет током. Чтобы выяснить причину, отключили весь дом, и включали каждую квартиру по очереди. Выяснили что от моей. Причем током бить перестает когда я выключаю автомат отвечающий з основное освещение. Ничего мы никуда не накидывали с целью экономить элекроэнергию, не сверлили. Только отключали духовку которая была соединена вместе с варочной поверхностью (2 разных прибора). Электрик проверил, сказал там всё нормально. Версии выдвигаются разные. Ждем электриков с какими то приборами но не всё так просто, живем мы в пригороде и просто непонятно кого не позовешь. Кто сталкивался с такими загадочными явлениями? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Вот слежу за этой темой и что я вижу?
А вижу я то, что автор не совсем точно описывает ситуацию, отвечая на те или иные вопросы (я например точно и толком так и не понял где и что именно бьётся током). Странно всё ещё и потому, что у соседей бьёт сильно, а у автора чуть-чуть, что во многом очень непонятно, если уж говорить о зоне растекания тока. Ну а как советы даются?... Такое ощущение, что разговаривают специалисты между собой. Наверняка автор темы ничего не может понять из наших выражений и рекомендаций алгоритма поиска проблемы. А уж за таинственные специфические приборы (в понимании автора) я вообще молчу.... Разве она может или должна во всём этом разобратьтся? Наверное дама должна точно всё описать и точно дать ответы на все вопросы, а помощники здесь, на основании этих данных, могут попытаться заочно определить вероятные причины проблемы. Всё остальное - только при личном осмотре специалиста на месте! -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 12:14 |
|
![]() |