![]() От моей квартиры бьет током соседскую. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() От моей квартиры бьет током соседскую. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 25.12.2013 Пользователь №: 37173 ![]() |
Добрый день!
Такая ситуация. У моих соседей (квартира выше наискосок, общий канализационный стояк) от воды существенно бьет током. Чтобы выяснить причину, отключили весь дом, и включали каждую квартиру по очереди. Выяснили что от моей. Причем током бить перестает когда я выключаю автомат отвечающий з основное освещение. Ничего мы никуда не накидывали с целью экономить элекроэнергию, не сверлили. Только отключали духовку которая была соединена вместе с варочной поверхностью (2 разных прибора). Электрик проверил, сказал там всё нормально. Версии выдвигаются разные. Ждем электриков с какими то приборами но не всё так просто, живем мы в пригороде и просто непонятно кого не позовешь. Кто сталкивался с такими загадочными явлениями? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23143 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Вода бить провод не может, не Ниагарский водопад
![]() -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:16 |
|
![]() |