![]() 4 - я розетка Anam |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() 4 - я розетка Anam |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.12.2013 Пользователь №: 37027 ![]() |
Добрый день! Помогите чайнику, поиском не нашел. Имеется 4-я розетка Anam. Вопрос как ее подключить к обычному двойному проводу где + и - без заземления?
![]() ![]() Куда подводить + и - и как поставить перемычки? Сообщение отредактировал slim071 - 17.12.2013, 12:51 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2259 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 19511 ![]() |
У Вас постоянный ток? А напряжение какое? Требуется уточнить у производителя какое постоянное напряжение допустимо для данного изделия.
Один провод подключите в клейму к надписи Анам, другой в другую пару отверстий под провод. Перемычки на соседнею розетку аналогично. PS Судя по фото с лицевой стороны, "шторки" закрывающие отверстия под контакты электровилки, окрашены в красный цвет. Значит подразумевается подключение только двух плюсов. Т.к. минус нужно на синию клейму подключать. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 15:04 |
|
![]() |