Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

разные группы кабелей в квартире . двух проводная система. , можно ли проложить несколько груп в одном кабеле?

VDJMAR
сообщение 30.11.2013, 21:43
Сообщение #1

Посетитель
**

Из: Горки 10

Имею однофазный счетчик. И два автомата на свет и розетки-старая схема стояла. Прокинул 4 жильный кабель на вводе в квартиру. Думаю кабель поделить на две пары-фаза ноль (ванная,кухня-комнаты). На ванну задействую одну пару через узо. Вторую пару на кухню и комнаты.

Большой вопрос :Можно ли от этого кабеля запитать и ванну и комнаты распаявшись в распайке где нить в корридоре?
Что то немогу найти в пуэ что запрещено так делать и надо обязательно отдельный кабель бросать,как говорит мне сестра которой наговорили знакомые что кабель должен быть отдельный на стиральную машину. !!!?

Я понимаю узо щас ставят .я его и поставлю на ванну.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
зелёный желторот...
сообщение 30.11.2013, 22:01
Сообщение #2

=VIP=

Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.)

Никто никому ничего не должен! Отдельный кабель на СМА - желательно, но не так уж прямо и "должен"!

Что касается ПУЭ - если проводник выбран с учётом потерь, и защищён соответствующим автоматом - как Правила могут запретить, где ему ответвляться, и куда?

--------------------
"Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт!!!" - сказал муравей, подползая к рельсам...
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему