![]() Подключение розетки в прихожей, я ничего не понял) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключение розетки в прихожей, я ничего не понял) |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.11.2013 Пользователь №: 36491 ![]() |
Здравствуйте! Мне нужна розетка в прихожей и НЕ нужен такой звонок. Единственное что нашел это верхний свет. Полез посмотреть и сломал себе голову.
Два розовых провода из разных трубок соединены в один и с ещё одним который идет куда-то влево, если они замкнуты с ещё одним розовым проводом (на фотке обозначил голубым)) то загорается лампочка. Два белых с провода идут к звонку(на фотке зел и желтый) тоже из разных трубок. Скажите как отсюда можно запитать розетку независимо от лампы.Поясните хотя бы как вообще работает звонок если от кнопки на лестничной клетки идет лапша а в квартире два проводка 220в? ФОТО СХЕМКА PS Извиняюсь за сумбур(. Лучше объяснить не могу. Спрашивайте что непонятно. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Снимаете кнопку, и соединяете провода.
Снимаете механизм звонка - и получаете два провода для розетки. Вот только сомневаюсь я, что проводка рассчитана для таких целей. Ну, с зарядкой от мобильника она точно справится. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:50 |
|
![]() |