![]() Факсимиле в техническом отчете |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Факсимиле в техническом отчете |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 9.7.2011 Из: Новороссийск Пользователь №: 23506 ![]() |
Добрый день. Можно ли пользоваться факсимиле при оформлении технического отчета. И, если можно, то кому именно. Начальнику, заму или испытателю. Погуглил ранее, погуглил сейчас. Начитался мнений, как всегда, диаметрально противоположных. Теперь хочу услышать мнение тех, кто этот огород окучивает, то есть РТН.
Сообщение отредактировал ORGANIZM® - 27.9.2013, 12:37 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(uvk2) ....в чем кайф-то? Видимо в кол-ве адреналина в определенных случаях!Не нужно путать и сравнивать колбасу с безопасностью (это я для "с2н5он"), документам разной отчётности и юридической силой, если хотите. Цитата(ORGANIZM®) в случае с лабораторией электротехнической, там столько оговорок....что просто жуть. В том числе и по подписи. Вот и я о том же! Случись (не дай Бог) что-то нехорошее, то суд (по закону) принимает к рассмотрению (как факт) только оригиналы, а не цифровые подделки.Когда передают документы подобного рода по электронке (или с электронным штампом, подписью), то обязательно подтверждается (при необходимости) оригиналом. Цитата(с2н5он) ...."не запрещено законом, значит разрешено", есть требования, что д.б. подпись, но не оговаривается вид подписи, в будущем возможна и электронная версия документов с электронной подписью То-то я смотрю, что представители фирм, президенты стран почему-то разъезжают и ставят под документами свои реальные подписи "от руки", а не "штампованные".Они все глупцы да? И у них нет юристов, которые бы подсказали, что "подпись не оговаривается"?.... ![]() -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23169 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
То-то я смотрю, что представители фирм, президенты стран почему-то разъезжают и ставят под документами свои реальные подписи "от руки Не нужно путать и сравнивать колбасу с безопасностью факсимиле, как правило, используют для внутреннего делопроизводства. А для внешнего только живая подпись. Ссылочку на закон можно? Не догоняю, в чем кайф-то? В кол-ве подписываемых бумаг -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 17:53 |
|
![]() |