![]() Поиск проводки , нужна консультация или разовая работа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Поиск проводки , нужна консультация или разовая работа |
Гость_Гость_Станислав_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день всем!
Есть каркасная стена из деревянных брусков. Покрыта листами ГВЛ, сверху наклеена кафельная плитка. Листы ГВЛ при этом прикреплены к деревянным брусам металлическими "лотками". Внутреннее устройство стены точно неизвестно. Где-то в стене проходят трубы ПВХ-гофра, в них действующая проводка. Распредкоробка не видна, она находится над металлическим подвесным реечным потолком. Разбирать что-либо из конструкций крайне нежелательно. На участке стены, о котором идёт речь, расположены: 1. Выключатель (внизу слева от свободного места) 2. Розетка (внизу справа от свободного места) 3. Светильник (посредине вверху от свободного места) Нужно на это самое "свободное место" повесить полку. То есть выклбючатель окажется слева от полки, розетка справа от полки, светильник - над полкой. В наличии есть прибор, который позволяет искать скрытую проводку и металлические предметы. При использовании этого прибора он реагирует не только на проводку, но и на все скрытые в стене металлические лотки, гвозди и т.п. (Очень вероятно, что я что-то не так меряю). В любом случае, я делал с десяток попыток трассировки скрытой проводки и каждый раз получал разный результат... Задача: Под светильником нужно прикрепить к стене металлическую специальную планку для последующей навески на неё навесного шкафа. То есть необходимо установить, где проходят провода, чтобы не просверлить проводку при навеске этой планки для навесного шкафа. Кто-нибудь может это сделать за умеренную плату? А то я всю голову сломал уже.. Расположение объекта - Московская область, Горьковское шоссе, примерно 30 км. от МКАД. Ну или консультация, как мне это сделать самостоятельно.. Спасибо заранее. 8(916)637-71-НольДва Станислав |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:06 |
|
![]() |