![]() Лампа от воров? Срочно ребята подскажите! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Лампа от воров? Срочно ребята подскажите! |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.9.2013 Пользователь №: 35553 ![]() |
У меня вот какая ситуация. На участке лежат брусья шестиметровые и таджики их по ночам воруют, причем брусья шестиметровые, умудряются бесшумно их оттащить к забору и не помяв забор вынести их с участка, судя по вытоптанной траве их не менее 4 человек. Есть ли в продаже какая-нибудь электрическая лампа, которая будет включаться и издавать сигнал у меня в доме, типо оповещения? Что бы я успела принять соответствующие меры
![]() Или датчик объема с сигналом или такое только в помещении работает?( В милицию бесполезно обращаться, никто караулить их ночью не будет, я тоже не могу не спать, у меня два младенца. Сообщение отредактировал Margoshka - 16.9.2013, 22:44 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Нанимаете (не за спасибо) четырёх мужиков, они делают засаду.
Я лет в 17-18, когда картошку с дачных участков таскали, одевал рубашку с милицейскими погонами, и с лёгкой воздушкой Иж-38 ходил по товариществу. Кто там в темноте разберётся))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 5:42 |
|
![]() |